Моё Средиземье!

Вероника Ткачёва
Царство грёз... Ах, моё Средиземье!
Убаюкай на нежной волне,
Смой сует непокой, невезенье,
Подари вдохновение мне.

Подари пару лунных дорожек,
Чтобы шли в тридевятую даль.
Ах, моё Средиземье, ты можешь
Разогнать свежим бризом печаль.

Ты прими меня в тёплые воды,
Ты песком мои стопы огладь,
И от солнца чуть-чуть позолоты
Подари мне на плечи. И гладь

Дальних далей я вспомню зимою,
И опять я тобой обновлюсь.
Ах, моё Средиземье, с тобою
Ничего я теперь не боюсь.