обида

Сергей Пивовар
 
она засела глубоко вцепилась намертво не вырвешь
что тут сказать мне не легко но изнутри её не вынешь
её когда-то проглотил она же проросла сквозь душу
давно пора бы удалить года идут а я всё трушу
кислит она я знаю кровь но как забыть простить поверить
пришлось мне долго с нею жить и рану эту не заклеить
ну стисну зубы ну прижгу даст Бог затянется и всё же
куда израненный пойду что тут ни делай не поможет