Звучит желанье Музе в унисон...

Мардакина Анна
Звучит желанье Музе в унисон,-
Хочу на море в бархатный сезон!
Где в непонятной, призрачной тиши
Сольются звуки моря и души!

Босые ноги ступят на песок,
Туда - навстречу солнцу, на восток...
На водной глади, меж миров и грёз,
Увижу утром россыпь южных звёзд.

Вдохну прохладу ветра, аромат,
И жизнь прекрасней станет во сто крат!
И там, где море держит неба свод,
Я встречу солнца пламенный восход!...


23.08.2012; 02.09.2012.