Мимолётные мысли

Дмитрий Балика
Под звёздами счастья бы нам уродиться
Чтоб жизнь удалась, можно было гордиться
Конечно не всем ей дано насладиться
Но личностью  стать,  всё же будем........СТРЕМИТЬСЯ