Хотим кушать!

Наталья Бутакова
      (шутка)
Наш малыш
         уже проснулся,
Потянулся,
           улыбнулся,
А потом вдруг
           засопел...
Это значит
           внук Илюша
Очень
    кушать
            захотел!