Клин усталый...

Михаил Пристов
Клин стерхов отрвался от земли
И тихо превратился в "косячок"...
Весь в белом Путин, - рядом журавли.
Он отказать себе в спасении не мог!

А мы остались средь раздолбанных дорог
Среди коррупции и прочего дерьма!
За наши деньги развлекается царёк
А мы заплатим, - лишь бы не война!