Страшное время близится

Елизавета Вирт
Как измельчали мы,Господи!
Маловерны и духом слабы...
Как же на смерть за Тебя пойдём?
Не унести нам кресты...
Страшное времечко близится-
Весь люд в скотов обратить хотят...
БесОвское  наше правительство
Чипировать будет нас и пытать.
Жизнь уж давно по-ти-хонь-ку не жизнь.
А так себе- ВЫ-ЖИ-Ва-ни-Е.
Всякий на белом свете,и стар и млад,
Человеком не считается.
Скоро отнимут паспорта,
Всучат пластик с чипиком,
Прощай тогда, Богом данная душа,
Поглотит тебя пасть Антихриста.