ЗОО... Азбука... Ворон и Ворона

Владимир Потаповский
В О Р О Н       И       В О Р О Н А


Перед   ВОроном  ВорОна
Вертится  и  "так",  и  "сяк".
ВОрон  “держит  оборону”:
На  неё  “забил  косяк”.


ВОрон  высказал  ВорОне:

          –  Не  крути  передо  мной
          Задом:  он  хоть  и  «ВорОний»,
          Ну,  а   ВИД-то,  ведь  –   ИНОЙ*!



*  –  Вопреки распространённому заблуждению, ворон и ворона принадлежат
    к абсолютно разным видам и скрещиваться не могут.




...