Оглянувшись аабб

Стивен Мечтатель
 Все двери страха открывают мысли о смерти
 Дальнейшая жизнь в плотно запечатанном конверте
 Нет, я не чувствую ее ближайшего приближения
 Да и счастье мое не вызывает смутного сомнения

 Птицы возвращаются в то место, откуда улетели
 Так и меня тянет мой дом, но больше- тяга приключений.
 Так много желаний посмотреть в  будущее хоть на миг …..
 Запечатлить, вернуться обратно, назад, на свой материк

 Я все так же буду грустить и так же смеяться
 И наконец пойму, что не зря не смог остаться
 Оглянувшись, я раскрою все тревожные секреты
 Оглянувшись, заплачу, вспомнив все эти моменты.