Это странно...

Владимир Константинов
Это странно,
Но так мы устроены тут,
Что однажды пришедшие
Все же умрут.
Но останется песня
Под вечный мотив,
Всю вселенную вспять
На любовь обратив.

И не будет вопросов
И всяческих "но",
Остановиться чье-то
Кино не в кино.
И покажется миру
Прекрасней рассвет,
А что было все станет
Как-будто бы нет.

И тогда мы забудем,
Что будет Христос,
И что будут судить,
Задавая вопрос.
Он посмотрит на нас
И подскажет отцу,
Что я лучше сейчас
Хоть чуть-чуть подожду.

Это странно
Но так мы устроены тут,
Мы бежим от себя
И стремимся к любви,
Все равно наши страхи
Когда-то умрут,
И тогда мы поймем
Что любовь
                Это мы.
                05.09.12.