Pink Lake

Илья Экштут
"Розовое озеро" в парке Гатино...
Что-то здесь из сказки, что-то из кино
Рыбки, как монетки, горстки серебра
Я бродить по лесу мог бы до утра
Я бы со зверьками в прятки поиграл...
"Розовое озеро" - маленький Байкал
Чистая водица, терпкий запах хвои
Я не здесь родился - только всё родное...

Фото автора