Два слова обо мне...

Павел Кузьо
Может быть, жизнь моя примитивная,
Но душа моя оригинальная.
Настроение моё штрихпунктирное
И немного, быть может, банальное.

Я стихи посвящаю распятому
Не взирая на злобные мнения.
От Его доброты обалденные,
У меня, так сказать, впечатления.