Повод для творчества

Ольга Сергиенко
Теперь ты, как все, — лишь повод для творчества,
Ты тоже не скрасишь моего одиночества,
Но я напишу стихи о том, как ночью мы…
Выбирали в магазине оружие,
Перепрыгивали грязные лужи и
Наматывали круги никому ненужные.
Как смотрелись в витринах вместе
И как пели под ливнем песни.
Как ловили течение в лодке
и гребли по очереди,
И как заливали коктейли в глотки,
как в винные бочки мы.
Как в парке кидали мячик и
как вообще дурачились,
Как смотрели мультфильмы,
и как мы при полной луне
лечили друг друга эфирно,
снимая усталость пройденных дней.