Мания

Душевная Муха
Я в одиночестве своем непостоянная -
Могу с тоски завыть, могу как бес куражиться!
Мой день, как гонка-противостояние,
Я бьюсь в агонии, а может только кажется...

Ни вдох, ни выдох мой мне не дает насытиться,
Я маюсь в вечном кислородном голодании!
И не упасть мне ниже, не возвыситься.
Душить, держать меня - твоя шальная мания...