Колыбельная

Comkeen
Ночка темная, там за окошком,
Ночка темная входит в дом,
Словно черная, черная кошка,
С длинным, пушистым хвостом.

И проходит к нам без опаски,
Потому, что все уже спят.
Ночь приносит с собою сказки,
Для хороших, послушных ребят.

Спи сыночек, спи моя крошка,
Малышам уж давно пора спать.
Утром солнышка луч сквозь окошко,
Позовет тебя снова играть.