Чем я старше, тем выше желание жить,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени:

Люди говорят такие правильные вещи, но зачастую сами не могут следовать своим советам.


               


Чем я старше, тем выше желание жить,
Память мне помогает, то что ложно забыть.
Ум тихонько бормочет, что все помнить нельзя,
А рука вирши строчит, не судите меня.
Выбираю умышленно только врагов,
Я живу одиноко бес семьи и рогов.
Собираю мозаику из небылиц,
Помню тысячу важных и значительных лиц.

Знаю восемь рассказов и три тысячи слов,
Составляю прогнозы, гороскопы из снов.
Отфильтрую проблему, где решения нет,
Дам полезный, но вредный, не бес платный совет.
Помогу с расселеньем, нажарю котлет,
Расшифрую и вычислю нужный ответ.
Размещу в интернете для рекламы свой блог,
Чтобы жить без изъянов, подводя свой итог.