В плену желаний

Бедовая Зечка
Я нахожусь в плену желаний,
Среди тоски и долгих расставаний.
В каком-то мире не моем,
Где мысли все о нем, о нем.

По поводу ищу лазейки,
Листаю дни как разноцветные наклейки.
В душе пытаюсь залечить я рану,
Надеюсь, сильной все же стану.

Никто не знает на этом свете,
Как одиноко, на большой планете.
Лишь той, что не имеет права,
Любить, и будет за любовь расплата.

Какая может быть расплата,
Если в душе лишь черной картой
Проклятье на любовь лежит?
Кровь в венах стынет, не бежит.

И каждый день открыв глаза,
Стекает по щеке слеза.
Слова срываются невнятно,
Лишь тишине они понятны.

Что мое сердце разрываясь плачет,
Что в мире этом ничего не значу.
Любя запретною любовью,
И за любовь отвечу кровью.

Но как бы ни было бы больно,
Пусть даже заплачу я волей!
Еще живу я только потому,
Что больше жизни ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

04.09.2012