Я. ru

Макс Мартини
По жизни и судьбе как по асфальту
Иду я безрассудно и легко
Хоть на Багамы улечу да хоть  на Мальту
Коль деньги есть то мне не далеко
Люблю я драйф и всякие приколы
Люблю родео и на скачках погулять
Я ведь фанат Российского футбола
на стадион иду чтоб громко поорать
Я в Формуле пытаюсь прокатиться
в болидах Мерседеса и Рено
И я уже надеюсь появиться
в каком нибудь блокбастере в кино 
... Но хватит всё.
 Я в виртуальном мире
сижу я в интернете как и все
Коль ты живешь на чипсах и на пиве
не парься и закрой свой Windows 7.