Роман. Не о любви

Света Леонова 5
Давай я посвящу тебе роман?
Который не касался б моей жизни.
И будь в нем вечно ветрен, вечно пьян
И слушай только собственные мысли
Ты будешь одинокий и седой,
Зато счастливый и всегда влюбленный
И там живи с какой захочешь суетой
Любой ошибкой и ничтожной болью
Я посвящу тебе роман. Не о любви.
О выборе,о жизни и о боге.
О том, что счастья не бывает у души,
Но это ты поймешь только в конце дороги.
Потом по этому роману снимут фильм.
Тебя сыграет..например Чак Норисс.
И ты увидишь все что натворил
И может быть впервые шевельнется совесть