Мне не суметь, тебя понять...

Хосе Гваделупа Фернандес
Па рукама бит ама нимая.
А нимая тамата житю.
Ни маяма меня ни гамая,
Да люба имая не хотю...

Напада галимата галюта.
Ита гата мабута собак.
Чуво хумо видата как бута.
Чура, щура зл окута знак...