***

Евгения Токарчук
осень шепчет: бездарность, lieber
я читаю тебя, как плохую книгу -
и написано вроде не пресно,
но совсем неинтересно
кто войдет в финал

закрываю глаза:
пан? пропал.

осень шепчет: Lieber, ты проиграл