Расставание!

Александра Ионкина
Знаешь, я думала, будет проще,
Думала, что не будет боли!
Исчезло вмиг на небе солнце,
По несчастной любовной воле!

Больше не греет алый рассвет,
Не становится легче от заката!
Пойми, что любви больше нет,
Наша боль за неё расплата!

Не скрою, в моих глазах нет слез,
Они высохли совсем недавно!
Увели меня сны в миры грез,
И туда я ушла бесславно!

Я не хочу вспоминать, что ты говорил,
Что ты мне в любви признавался!
Верю, что ты меня тогда любил,
Но ведь ты испугался!

Всех чувств, нахлынувших внезапно,
Стал избегать ты встреч и разговоров!
Нам все нужно вернуть обратно,
И разойтись без ссор, и споров!