Я тебя рушу

Лера Паника
И я тебя рушу, рушу,
Рушу, рушу,
А ты не рушишься.
И я плюю тебе в душу, в душу
В душу, в душу,
Но ты не крошишься.
Ты там снаружи, в дУше.
Дальше дольше
Время тянется.
Мурашки вдруг по коже,
С красной рожей
Стоишь смущаешься.