18

Алекс Беатрикс
Мир снаружи сражается за независимость
разгрызая всё новые крошечки-части
я внутри разбиваюсь на торкилей нильсенов
с маленьким и бесконечно огромным счастьем
лето, осень, зима, весна, не по кругу но
по прямой, и всё дальше и дальше, дальше
затыкая уши для вечной фоновой ругани
раскрывая душу не для продажи
и вчерашнее снова кажется не бессмысленным
и галактики разлетаются как осколки
столько строчек зачёркнуто
столько листов исписано
столько