Косолапый?

Лариса Часовская
Дождь прошел - у дома лужа...
В небе снова солнце лампой...
Я, как мишка косолапый,
Пятками хожу наружу...
Всё равно ведь я хороший!
Ну и что ж,что косолапый?
Мама вон как любит Папу,
А мы ходим так похоже!