Счастье...

Игорь Ивашов
А почему счастье, как в неволе, – на грани боли?!. 
А может быть, счастья и вовсе-то нету?
А может быть, это – и вовсе не счастье,
а в душу запавший случайный луч света –
нечаянный Бог, вдруг тебя повстречавший?..

5.09.2012 г.