Жизненные планы

Натали Наумова
Жизнь, как водится-пластами.
Чёрный пласт переверну,
Что забуду, что оставлю,
Отпущу - прощу вину...

Зло пусть выпадет в осадок.
Быль-как кислое вино
Вместе с ягодой-усладой
Вылью с болью заодно.

Жить опять начну сначала-
Подниму цветистый флаг.
Без любовей, без печалей
Проживу...Смогу ли так?!