pourquoi pas?

Веро Франко
Нет нужды строить миры
все уже создано до нас...

Легкий бриз с моря
тепло палантина
восторг от красок заката
щекочет
невидимым пёрышком душу...

накатило...схлынуло...снова...
и даже нудный шорох
вездесущей гальки
отнюдь не мешает ловить 
робкий взгляд незнакомца
в соседнем шезлонге
...не прочь...
только пусть
сделает первый шаг...