П Христос Святой прости нас всех

Алла Лятавская
Христос Святой прости нас всех,
Прости живущий в теле грех,
Нас от грехов освободи
И в Царство Вечное введи!

Ведь мы, живя здесь, на земле,
Не ищем святости себе,
Чтоб совершенства достигать
И в славе вечной пребывать,
Но Ты, склоняясь очень низко,
Нас ставишь рядом, очень близко,
Даёшь нам Духа Своего,
Не ожидая ничего.
Твой Дух ничем нельзя купить,
Лишь верой можно получить!

Ты знаешь всё, и нет предела
Твоим познаниям нигде,
И мысль ещё не посетила,
И слова нет на языке,
Твоё всеведенье открыло
Тебе сокрытое вполне...

Христос Святой, прости нас всех,
Прости живущий в теле грех,
Нас от грехов освободи
И в Царство Вечное введи!