От всех тебя могу я отличить

Галина Иванова 01
От всех тебя могу я отличить.
В тебе бушует чувство жизни собственной.
В клубке надежд твоих сверкает нить
жемчужин, что горят в душе особенно.

Бывает, у других найдёшь одну.
Ума, таланта, или веру страстную.
А у тебя одну приподниму,
а там другая, более прекрасная.

Где собственная жизнь, а где чужая?
Хоть и любимая и самая родная.