Нет душка?

Саня Белинский
Не выдерживаешь со мною мой забег?
Не гони, что нет желания! У тебя духа нет!

Бросай же пить, курить, имей же силу воли!
Потом будешь Господа молить, подыхая от страшной боли!

Недейся дальше, может всежё повезёт?!
Но я сильнее этого! Я движусь лишь вперёд!

Серотонина выбросы ловлю и гордо всем я говорю:
"Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт!"