***

Ясналада
Не вечна жизнь моя,
Твоя не вечна.
Как долго ждать,
Когда теплом
и радостью сердечной
начнешь сиять?
Устала повторять
опять и снова…
Проходят дни…
Я больше не скажу тебе ни слова –
Стихи одни…