ЗОО... Азбука... Бонобо

Владимир Потаповский
       Б О Н О Б О *


Стаями  живут  БонОбо.
Жизнь  у  них  течёт ... особо:
Секс  –  милее  всех  утех!
ВСЕ   ВСЕГДА   ЕПУТ   здесь   ВСЕХ!!!



*  –   Бонобо  –  Карликовый шимпанзе.  Наиболее близкий к человеку вид приматов.
        Только человек и бонобо лишены волос на лобно-носовой части лица.  И
  только у человека и бонобо губы имеют розовый цвет, у всех остальных
  млекопитающих они чёрные.









...