ЗОО... Азбука... Бык

Владимир Потаповский
                Б Ы К


Пристаёт  к  Быку-титАну
Юный  практикант-Бычок:

                –  Щас  Бурёнку  ту  достану,
                Трахну  быстро,..  и  –  молчок!



       –  Нет,  –  ответил  старый  воин

( Деловит,  как  на  дасё*
СуматОри**,   и  спокоен!),   –

       МЫ  ...  ПОКРОЕМ  ...  СТАДО  ...  ВСЁ !!!..   



*  –  Дасё  –  круглый ринг, площадка, на которой происходят схватки борцов сумо  (япон.)

**  –  Суматори  –  борец сумо,  сумоист  (япон.)



...