ЗОО... Азбука... Блоха

Владимир Потаповский
                Б Л О Х А


У  Блохи  спросила  Блошка,
Спрятавшись  в  собачью шерсть:
           –  На  других  собаках,  кошках  –
           Как,  по-твоему...  –  жизнь ...  ЕСТЬ?

















...