ЗОО... Азбука... Божья коровка

Владимир Потаповский
Б О Ж Ь Я       К О Р О В К А


«Божьи  коровки»  –  вот  имя
Красных  пятнистых  букашек.
Так  же  зовут  в  Вечном  Риме
Старых  и  толстых  монашек.


С  юной  монашки  сутану
Сбрось  –  взор  сверкает  под  чёлкой!  –
Ты  получаешь  путану,
Ставшую  “божьею  тёлкой”!











...