ЗОО... Азбука... Бобр

Владимир Потаповский
                Б О Б Р


Бобр  берёт  бревно  берёзы,
В  хатку  с  тем  бревном  плывёт.
В  час,  когда  кругом  морозы,
Бобр  берёзоньку  сожрёт!

















...