ЗОО... Азбука... Белка

Владимир Потаповский
           Б Е Л К А


Белка   (вовсе  не  белА!)
Прячет  жёлуди  –   «в  занАчку».
«Белочкою»   –  во,  дела!  –
Белую  зовут  горячку!

















...