ЗОО... Азбука... Богомол

Владимир Потаповский
        Б О Г О М О Л


Богомолу  –  секс  –   СОБЫТЬЕ!
« ОдновА,  –  сказал,  –  живём!..»
БогомОлиха,  «в  соИтьи»,
СожралА  его живьём!


Съеден был во время секса
( В  жизни  –  секс  –   ЛИШЬ   РАЗ,   притом!):
Грудь, башку  –  жралА,  как кексы,
Член оставив ... на  "потом"*...


_________________________________________________________

*  –  Самка  богомола  начинает  есть  самца  прямо  во время
   полового  акта  –  чтобы  не  терять  времени  даром!
       При этом,  будучи  съедаемым  заживо  (начиная с головы!),
   самец  самоотверженно  продолжает  копулировать!



...