Кружась, легко спадает желтый лист

Ольга Доможирова
Кружась, легко спадает желтый лист,
Собой покорно землю накрывает.
И он еще красив, но понимает
Что больше не взлетит обратно ввысь.

Закончен цикл жизненной любви.
Последний долг упрямо выполняет
И он, конечно, сам об этом знает,-
Собою сохранить тепло земли.

Собою сохранить тепло земли:-
Исчезнуть в ней.Как будто-бы растаять...