ЗОО... Азбука... Бабочка

Владимир Потаповский
        Б А Б О Ч К А


Бабочки  порхают  ярко
На  лужайке  –  день-деньской...
...Опасайся  ты  “подарка”  –
От  “ночных”,..  что  на  Тверской!

















...