Перед Сном...

Каллиса
Теплая, мягкая, пахну жасмином и ландышем...
Сонная... Ванная... Пена... Почти беззащитная...
Я очень редко такою бываю, товарищи..
Так что считайте, что слабость в стихах - не засчитано!

Эти минуты так женственны, сливочно-приторны,
Но ярким вкусом корицы и перца приправлены..
Мед... Молоко... Одеялом пуховым укрытая...
Добрая Ночь, принимай... Засыпаю... Расслаблена...

06.09.2012г