***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Много мной сказано, много написано

Теперь про алкоголь пора услышить вам

Нужно втирать, а не глотать!

Этот "боярышник" еб твою мать!


Алкаголь не расслабляет!

Алкаголь нас убивает!

Гробит семьи! Гробит нас!

Рушит все чему подвласт!


Алкаши не дураки!

Просто они слабаки?

Или дурят им мозги...

Эти рекламные щиты.


На вкус он мерзок, неприятен!

Но мы глотаем этот яд! блин...

Он нам все чувства притупляет!

Вкусней казаться обещает...


Алкаш все думает, мечтает...

Что алкаголь сил прибавляет,

Свой страх он этим подкрепляет!

Но сам он этого не знает.


Хочу чтоб все! Все мы!

Стали хоть чуточку умны!

Не брали в рот эту ***ню!

Советую в трезвом уму.


Давайте жить! вместе смеяться!

На алкаголь не поддаваться

Спортом частенько заниматься,

Короче-жить! А не стрематься.


Не будьте вы так же глупы!

Как наши братцы алкаши!

Не пейте вы спиртную дрянь!

И не курите сиги!-это наркомань!


Печенка ваша громко плачет!

Её все бьют! а как иначе...

Если хозяин водку хрячет

Цероз подкрался! Бедный мальчик...


Не пейте! Я вас умоляю!

К хорошему это не приближает!

Оно приблизит вас к тому.

Ляжешь ты в ящик... иль в тюрьму...


Я был таким частенько пил

Пол жизни я своей залил...

Любовь свою так упустил...

Жалею что вообще я пил!!!


Сейчас походу поумнел

Книгой извилины задел!

Начал о жизни думать я!

Лучше поздно, чем никогда!!!