***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Лежу, скучаю-меня рвет!

Как рвет на части водород

Что разрываясь в океане

Он мчит волну из слез-Цунами...


Вот так и я- лижу , сырею...

Совсем нет мочи-я ***ю!

Когда все это прекратиться!

Когда мечта быль превратиться?


О господи дай мне силенок,

Чтоб вытерпеть всю боль...

Не протянуть бы ласты,

Вдоль больницы,


Где не лежать бы никогда!

Но меня жизнь ведет туда...

Где нету счастья нихрена...

Зачем так жить?


А много нас таких разбитых?

Что ищут счастья в глазах унылых...

Нас тысячи,-нет, миллионы...

Что ждут всю жизнь свою любовь...


А она все время рядом...

Она нас ждет?!

Но мы не знаем...

Своею гордостью, все взрываем...


Что нажито годами нами-

Теряем, и потеряв лишь понимаем...