***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Я так люблю тебя родная!

Словами трудно рассказать,

Не знаю всель ты понимаешь?

Что этим я хочу сказать...


Пока ты не его жена,

Есть шансы значит у меня!

Есть вера! дух! и вдохновенье!

Любить охота-нет сравненья!


Вот зацепило пацана!

Ты скажешь это про себя,

Бывает с каждым, но со мной

Это впервые "Боже мой"


Быть может ты когда читаешь,

Свои слезинки проливаешь...

Все эти строки не слова,

Все эти строки -молитва...


И став моею ты поймешь!

Полною грудью ты вздохнешь!

Всю жизнь со мною проведешь...

И в один день со мной умрешь...


С сухой травы ты расцветая,

Даришь всем жизнь в себя влюбляя

Вот так влюбился в тебя я!!!

Твой нежный ёж ,любовь твоя...