***

Разумов Дмитрий Юрьевич
В этот день ****ою веет)))

В этот день, любовь всех греет))))

В подьезде иль на хате

Ебашут тёлки пати)))


Тёлочки не ёлочки,

Мягкие ватрушки)))

В этот день вставляют их

Бодренькие плюшки)))


Пацаны дарят цветы,

Пацанам тёлки нужны,

Девушки все тают,

Наивно слюни вытирают)))


Бухают, в клубах отдыхают...

Некоторые и залетают)))

Tomorrow слёзы проливают...

Бошкою не сооброжают)))


Но так-то они молодцы!!!

Терпят всю хрень-сильны девцы!!!

Бывает, что их не понять...

С 8 вас марта!!! Будущая мать...