Красно-белое

Татьяна Томина
Красная помада...
Всё мелькает,
как в кино...
Привкус шоколада...
Мы с тобою
в казино...
Отблеск на бокале
ярко-красного вина...
Знаю, не твоя,
мой друг, вина...

Ставка на zеro...
Крупье азартно
карту бьёт...
Красное сукно...
Мы попали
в переплёт...
Всё в дыму
сигарном...
Ты стал белым,
словно мел...
Знаю, Бог такого
не хотел...

Завожу машину...
Ярко-красный
шевроле...
Красная рябина...
Снег оттаял
на стекле...
Красные афиши...
Ты же жалок,
как Пьеро...
Наша жизнь -
абсурдное кино...