Гонимы ветром, молодцем, вперёд

Левиа
Меняются фигуры в облаках
И солнца луч касается десницы.
Плывут они неведомо куда,
Как кораблей огромных вереницы.

О как чудесен их извечный ход,
В них утопая я желаю рас-твориться.
Гонимы ветром,молодцем,вперёд
Летят куда то вдаль те колесницы.


Я улечу за ними синей птицей
И с ними духом я сольюсь.
И искра Божией любви во мне искрится
Сметая на пути печаль и грусть.