Прощальный поцелуй ЛЕТА

Наталья Быстрова
Губы пахнут спелою малиною,
От росы намокли ноги босые.
Называешь ты меня любимою,
И вплетаешь колокольчик в косу.
А луна над речкою качается,
Словно кто - то колыбель баюкает.
За околицей гармонь  страдает,
И девчата, балуясь, аукают.
На исходе лета, в зное августа,
Пахнет сильно так травою скошенной.
Мне прижаться хочется к тебе сильней,
И сказать тихонечко, хороший мой.