Осень - золотистая красавица...

Мила Григ
«В парке кружит листопад.
Медь и золото в аллеях».
Вадим Гужев




Осень — золотистая красавица,
Вновь смотрю с любовью на тебя!
И в стихах моих все время славится
Неземная красота твоя.

Разве может сердце не откликнуться
На багряных листьев перелив?
Как душою может не услышаться
Дней твоих чарующий мотив?

Осень! Будет мной  всегда воспетою
Дней твоих  осенних красота,
«Бабье лето» песнею не спетою
Вновь звучит во мне... И неспроста...




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.